Inauguramos el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía, un espacio dotado con una moderna infraestructura y un completo plan de estudios.
Otra buena noticia para nuestra Casa de Estudios. El Instituto de Alta Cocina y Gastronomía fue inaugurado el pasado 16 de julio, con lo cual marcamos un nuevo hito como impulsores de una gastronomía peruana profesional, rentable y eficiente.
En la mesa de honor estuvieron presentes el rector de la USMP, el ingeniero José Antonio Chang; el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), Bernardo Roca Rey; el decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, Johan Leuridan Huys; y el chef Renzo Gianella, director del flamante IACG.
Ubicado en el pabellón hotelero de nuestra Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, este espacio para la culinaria cuenta con un moderno laboratorio de cata, talleres de pastelería y panadería, cocina de instrucción básica y áreas de catering caliente con las medidas adecuadas de seguridad.
También es para destacar el auditorio con capacidad para 60 personas y las aulas demostrativas con su avanzado sistema audiovisual, para que los alumnos no se pierdan ningún detalle en la preparación de las piezas gastronómicas.